Обзор корпуса нового iPhone

Обзор корпуса нового iPhone

Обзор корпуса нового iPhone

Недавно одно известное издание смогло опубликовать видеобзор корпуса новенького поколения смартфона iPhone, который скорей всего будет иметь 4? дисплей. Стало известно о том, что утечка произошла от одного китайского рабочего, который трудится в компании Apple. Необходимо сказать, что корпус будет практически полностью алюминиевым, что должно прекрасно сказаться на самом внутреннем пространстве для самого размещения начинки аппарата, так же на видео можно заметить, что толщина гаджета немного уменьшилась.

 

Забавно, что «черный» смартфон является не совсем черным. Скорей всего, это связано с некоторыми особенностями покраски алюминия, поскольку стало известно, что фирма Apple некогда не желала выпустить свой черный MacBook, но краска на нем держалась не сильно стойко и такие гаджеты не смогли выйти за пределы лабораторий фирмы Apple.

 

В новом гаджете гнездо для гарнитуры полостью изменит свое привычное местонахождение и отправится сразу в нижний угол гаджета, а расположенное рядом с ним отверстие для подключения кабеля существенно удалось уменьшить в габаритах, так что вряд ли нам снова придется увидеть привычный 30 контактный коннектор.

 

Последнее, на что хочется сейчас взглянуть — это то, что изменения смогли коснуться и самого разъема слота для сим-карты, который стал более удобным. Стоит полагать, что в новеньком смартфоне будут применяться карты стандарта нано-сим, если уж фирма Apple смогла добиться утверждения своего проекта новым стандартом.