Разработчики не волнуются о дисплее нового iPhone

Разработчики не волнуются о дисплее нового iPhone

Разработчики не волнуются о дисплее нового iPhone

Если фирма Apple пожелает выпустить увеличенный или уменьшенный iPhone, то это никак не сможет озадачить разработчиков программ, которые недавно побывали на подмостках WWDC, заявляет один известный ресурс. Разработчики сейчас вовсе не считают, что сами изменения будут являться настолько болезненными, что вскоре на них будут и глядеть.

 

Научному аналитику из известной фирмы Piper Jaffray Д.Мюнстер недавно удалось опросить сто авторов, которые были на выставке. Он всего лишь задал им один и вопрос: насколько будет сложной адаптация своих программ для увеличенного или уменьшенного дисплея нового гаджета, будь то новенькое поколение iPhone или iPad. Авторы обязаны были оценить по 10-балльной шкале саму сложность обновления их программ для новых дисплеев. Необходимо сказать, что средний балл составил всего 3,4 из 10 — это как раз и говорит о том, что эта проблема сейчас не актуальна.

 

Все сейчас ожидают, что устройство нового поколения от фирмы Apple будет иметь увеличенный до 4? экран с соотношением сторон 16:9. Полезная площадь самого дисплея тоже увеличится, при этом сохраняя возможность управления самим смартфоном лишь одной конечностью.