Компания Lunatik показывает новый чехол TAKTIK

Чехол TAKTIK

Компания Lunatik показывает новый чехол TAKTIK

В прошлом году Lunatik поднял несколько миллионов долларов для проекта ремешков для iPod Nano, что бы те выглядели как часы. Он был сделан из высококачественных материалов и с большим вниманием к деталям, ремешок был хитом. Сегодня, компания надеется, что их новый проект может выстрелить заново не хуже первого, и название этого творения: TAKTIK, специальный чехол для iPhone 4 и 4S.

Как можно понять из видео, TAKTIK принимает на себя все удары и другие непредвиденные обстоятельства. Он построен из двух балистических полимеров и высококачественного алюминия и покрыт стеклом «Gorilla Glass» для дополнительной защиты.

В настоящее время его рекламируют как чехол, который: ударопрочный, может защищать от пыли и водостойкий, но он по-прежнему предоставляет доступ ко всем разъемам устройства и портам. Это очень удобный чехол, который ко всему прочему еще и защищает Ваше устройство и не создает проблем, допустим в подсоединении наушников.

Его конструкция может быть слишком «экстремальной» для некоторых людей, но это не так плохо, как кажется на первый взгляд. Он очень легко помещается в кармане и так же легко вынимается оттуда.

Lunatik хочет за 29 дней, собрать 150 000$  и если они соберут, то начнут массовое производство таких чехлов. Если вы заинтересованы, то можете оставить залог в размере 75 долларов, что даст Вам право в дальнейшем выбрать чехол себе.

Что вы думаете о TAKTIK?