Глава Foxconn: iPhone 5 «посрамит» Galaxy S III

Глава Foxconn: iPhone 5 «посрамит» Galaxy S III

Глава Foxconn: iPhone 5 «посрамит» Galaxy S III

Гендиректор китайской фирмы Foxconn Т. Гоу, который сейчас в основном показывает для партнера фирмы Apple разговорчивость, недавно в одном из интервью сумел дать понять, что новенькое поколение iPhone обязано, будет вызвать чувство стыда у фирмы Самсунг.

 

Как заявляет одно известное тайваньское издание, Гоу уже сумел сделать соответствующее заявление, рассказывая при этом о совместном заводе, который недавно смогла учредить фирма Foxconn с фирмой Sharp. В границах этого СП две фирмы сейчас хотят продолжать бороться с превосходством фирмы Samsung на рынке экранов высочайшего качества. Как сказали на Foxconn: лучше куплю телефон htc, чем Samsung.

 

В то же время, хотя аппарат Самсунг Гэлэкси S III не имел огромного успеха на рынке США, в Азии и Европе он показывает весьма впечатляющие показатели реализаций. Но если сейчас доверять опросам, даже, несмотря на некоторые его плюсы в сравнении с Айфон 4S, серьезная часть потребителей все, же не спешит приобретать гаджет из Сеула, терпеливо при этом ожидая выхода новейшего поколения аппарата от Apple. В эту категорию сумел попасть и известный один журналист, который после некоторого пребывания в шкуре «перебежчика» смог вернуться к своему iPhone с ощущениями вояки, который возвратился на Родину из плена.