Прогнозы касательно судьбы iPhone: пять лет спустя

Прогнозы касательно судьбы iPhone: пять лет спустя

Прогнозы касательно судьбы iPhone: пять лет спустя

Можно сейчас довольно долго вести споры о звании наилучшего смартфона, много часов выбирать наиболее комфортную мобильную ОС, засыпая при этом друг друга, различными доводами в пользу Андроид, iOS или Windows Phone, но только одно будет оставаться неоспоримым. Необходимо напомнить, что 5 лет назад в США начали продавать первые iPhone, которые вскоре стали революционными гаджетами, которые смогли повлиять на эволюцию мобильной индустрии. Сегодня нам захотелось вспомнить все те прогнозы касательно судьбы этого гаджета, которые 5 лет назад с большой охотой давали знаменитые аналитики и главы фирм.

 

Первым решил высказаться представитель CEO компании Palm Э. Коллигэн:

 

Мы много учились и работали для того, чтобы выработать правильную концепцию современного устройства. Ребята, выпускающие компьютеры, даже не думают об этом.

 

Где же сегодня фирма Palm? Об этом мы сами и не знаем.

 

Аналитику из Bloomberg М. Линну вообще не понравилось то, что фирма Apple назвала своим первым мобильным аппаратом:

 

iPhone является элитной безделушкой, которую могут приобрести только несколько гиков. Фирма просто пока не имеет никаких шансов оказать влияние на рынок мобильных устройств. Айфон смогут приобрести лишь несколько фанатов фирмы, но он не сможет задержаться на длительный срок в этой индустрии.

 

Кстати говоря, если у Вас заблокирован windows и Вы не знаете как решить проблему, то обратитесь по ссылке. Специалисты, которые с этим уже имели дело помогут Вам решить проблему. Причем без риска для Вашего компьютера.