Цена на новый айфон 5 в америке

айфон 5

Цена на новый айфон 5 в америке

Совсем недавно произошло очень значимое событие для поклонников смартфонов фирмы Apple. Состоялся релиз долгожданного iPhone 5. Знаменательное событие произошло 21 сентября в 9 странах мира, в том числе и знаменитом Apple Store в Нью-Йорке. По некоторым данным толпа желающих приобрести это современное чудо техники выстроилась перед Apple Store еще за неделю до знаменательного события. Но как оказалось, фанатов  AppleiPhone 5 среди этой многочисленной толпы не так уж и много. Как оказалось, кто-то просто хочет попасть на экран телевизора, используя выпуски новостей. Были люди, которые хотят просто-напросто продать свое место в очереди настоящим фанатам смартфона Apple. При этом, такие люди смогли неплохо заработать. Например, за первое место в очереди можно было получить до одной тысячи долларов, если не больше. Каждый зарабатывает, как может.

Айфон 5 цена, какова же она?

Так чем же Айфон 5 лучше предыдущих модификаций? Во-первых, он стал больше. Его экран увеличился до4 дюймовпо диагонали. Во-вторых, Айфон 5 обладает монолитным металлическим корпусом. Ну и, наконец, он характеризуется поддержкой LTE-сетей.

В США айфон 5 цена которого будет колебаться от 199 до 400 долларов, разлетится мигом. Но только при условии составления контракта с мобильным оператором, сроком на 2 года. Цена будет зависеть исключительно от объема памяти смартфона.

Компания Apple пока не объявляла, когда планирует выпускать  в продажу разлоченные модели. То есть, модели, которые не будут привязаны к мобильному оператору. Но многие утверждают, что это произойдет достаточно скоро. Это событие должно произойти не раньше, чем через несколько недель после официального релиза. Что ж, осталось ждать совсем недолго.

1351753385_iphone5

А пока давайте проведем небольшой обзор цен на разлоченную модель iPhone 5. На новый айфон 5 цена в Америке колеблется в пределах от 650 долларов до 850 долларов. А теперь более подробно. Итак, модель Айфона с 16 Гб памяти обойдется вам в сумму 650 долларов США. Модель с 32 Гб обойдется уже подороже, то есть в 749 долларов. Ну и, конечно же, самая дорогая модель будет с 64 Гб памяти. Цена нового Айфон 5 составляет 850 долларов США.

Кроме Америки, Apple iPhone 5 можно будет приобрести еще в 8 странах мира.

Всего через 2 часа после открытия продаж были забронированы все модели смартфона. Поэтому, пришлось увеличить сроки доставки с одной недели до двух. Но фанатов это не огорчило. Они рады, что получат свой долгожданный айфон 5 цена в Америке которого действительно мала!

Цена на новый Айфон 5 предоставлена Apple Store и изданием CNet.

Кстати говоря, если Вы купили айфон 5, то стоит так же повыбирать чехлы для iphone 5, так как многие ругаются на то, что задняя часть айфона 5 довольно легко царапается. Но кому как, а мне нравится iPhone без чехла носить.