Айфон 5 в России — отзывы и фото

Айфон 5 в России — отзывы и фото

Айфон 5 в России — отзывы и фото

С выходом нового Айфон 5 в США начался настоящий ажиотаж. В Европе выход смартфона нового поколения также вызвал немало волнений. Многие уже начали гадать, ожидается ли подобная реакция и в России?  И приходят к выводу, что нет. По опросам, проводимым в различных сетях, а также опросам мобильных операторов, стало известно, что появление нового Айфон 5 в России следует ожидать не раньше, чем в конце ноября. Многие склоняются к тому, что это событие произойдет в начале декабря. Такая неопределенность обуславливается лишь большим дефицитом моделей и их комплектующих. Сделаем небольшой, краткий айфон 5 обзор:

 

Айфон 5 фото:

1352095073_iphone-5-mockup-2421352094866_iphone-5-new

картинки айфон 5

1352094797_d7d67e596fbebd1ce0cc88d09261d0fe

айфон 5 фото

1352094920_iphone03

Хорошей новостью является то, что смартфон отвечает всем обязательным требованиям, которые предъявляют российские сотовые сети.

 

Поговаривают, что стартовая стоимость Айфон 5  будет составлять примерно 29 с лишним тысяч рублей. Это по официальной версии аналитиков.

 

Некоторые граждане уже смогли приобрести себе Айфон 5. Дело в том, что с 21 сентября, даты официального релиза Айфона в Америке и еще 8 странах, в России появился в продаже, так называемый, «серый» iPhone 5. В это же время стартовала и продажа nano-sim-карт для этого устройства. Кстати говоря, об этом немного писали на сайте iphoneipa.

 

Операторы МТС и Мегафон, которые торгуют этими картами, также не могут назвать точной даты появления смартфона Apple в России.  Кроме того, «серый» Айфон стоит лишь на третьем месте по популярности после моделей Samsung Galaxy S III и Nokia Lumia 920.

 

По неофициальным данным в России уже продано более 10 тысяч «серых» Айфонов 5. В день выхода официального iPhone 5 ожидается пик продаж, после чего смартфон вернется на свое третье место в рейтинге.

 

По многочисленным отзывам стало известно, что новая модель Айфон 5  обладает увеличенным дисплеем и поддерживает сети LTE. Это, несомненно, является плюсом. К минусам же можно отнести отсутствие поддержки технологии NFC. Хотя, в противном случае, iPhone 5 нельзя было бы сделать таким тонким и легким.

 

Можно отметить еще несколько плюсов нового смартфона. К ним относятся новый процессор, монолитный корпус, новый дизайн модели, а также iOS 6. Также отмечается более высокая скорость работы Айфона. Многие отзывы говорят в пользу камеры, которая стала намного качественнее.

 

Но, несмотря на увеличение экрана, на дисплее iPhone 5 все еще помещается значительно меньше информации, чем на других смартфонах. Термин «меньше» — это разница в 4 абзаца. Зато дисплей iPhone 5 намного ярче и четче, чем у конкурентов. Вероятнее всего, что айфон 5 отзывы на который еще не появились в «крупном масштабе» будет пользоваться огромной популярностью. Да и в дальнейшем, когда отзывы появятся он будет становиться только популярнее.