Не успел выйти на рынок долгожданный пятый айфон, как поклонники продукции Apple стали рассуждать на тему, появится ли новая версия айфона и каким будет айфон 6? Это действительно, очень интересный вопрос. Давайте попробуем в нем разобраться.

 

Может это многим покажется глупым, обсуждать то, что еще не вышло в продажу и неизвестно, выйдет ли вообще? Но, в мире, где стремительно развиваются технологии, это нормально. Человек всегда стремится к новым вершинам, новым достижениям и новым технологиям, соответственно.

 

Про айфон 6:

айфон 6

Для многих может не вызывать ни малейшего сомнения тот факт, что следующий смартфон от фирмы Apple будет называться  iPhone 6. Это кажется логичным. Но давайте вспомним, что разработчики не всегда были логичны и последовательны. Например, после выхода iPhone 3G многие стали ждать четвертый айфон. А появился iPhone 3 GS. Тем не менее, на тот момент Айфон 2 еще не существовало вовсе. Так что, еще неизвестно, будет ли следующий айфон носить номер 6 или нет?

айфон 6

На счет даты выхода тоже все неоднозначно. Если считать, что каждый новый айфон появлялся через год после предыдущего, то айфон 6 должен был выйти в 2012 году. Однако, только в сентябре 2012 года вышел айфон 5. Более того, пятый айфон еще даже не появился в России. Возможно, айфон 6 появится у нас в 2013 году. Но, кто знает? Возможно, у разработчиков Apple на этот счет совершенно другие мысли. Как говорится, поживем, увидим.

 

Почему-то японцы считают, что экран для нового шестого айфона будет делать фирма Sharp. Совершенно непонятно, почему они так решили. Тем не менее, может так и будет. Не стоит слишком надеяться на это, ведь это только слухи, которые, в принципе, ничем не подтверждены. Возможно, через некоторое время появятся еще какие-то данные о новых экранах для шестого айфона. Экран будет у него точно изюминкой, так что это Вам не в новые игры на андроид играть, для iOS на 6 айфоне игры будут просто нереально крутыми!

айфон 6

В отличие от всех остальных смартфонов, производители которых продолжают увеличивать экран, iPhone 6 предположительно еще больше уменьшится. Более того, он станет еще легче. Такое ощущение, что Apple стремится к тому, чтобы сделать свои айфоны похожими на микрочип. Кто знает, к чему нас приведет технический прогресс, в конце-концов?

 

Что же позволит экрану стать еще тоньше? Поговаривают, что экран для шестого айфона будет сделан по технологии низкотемпературного поликремния. К сожалению, айфон 6 фото пока еще не доступны, по понятным причинам. Что ж, будем ждать еще каких-либо новостей от Apple.

 

Помните, что это всего лишь концепты и предположительные варианты того, как может выглядеть айфон 6. В идеале он скорее всего будет не такой. Ждем...