Айфон 3g и 3gs -цены, фото, отзывы

Айфон 3g и 3gs -цены, фото, отзывы


Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/4apple/data/www/4apple.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286

Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/4apple/data/www/4apple.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286

Многих терзает вопрос о том, чем отличаются смартфоны Apple iPhone 3GS от iPhone 3G? Что ж, дизайн обе модели имеют одинаковый, да и цена на Айфон 3G и 3GS примерно та же. Но разница, все-таки, есть. В чем же она состоит?

 

Первое, что хотелось бы отметить, так это то, что iPhone 3G S характеризуется более быстрым процессором. К тому же, аккумулятор этой модели работает намного дольше, чем у его предшественников.

 Айфон 3g и 3gs -цены, фото, отзывы

К плюсам iPhone 3G S можно отнести камеру на 3 мегапикселя с возможностью автофокусировки. Отзывы об iPhone 3GS  отмечают отличное качество данной камеры. Помимо функций телефона, смартфон Apple iPhone 3G S может служить и как навигатор. Модель имеет встроенный цифровой компас, который показывает, в какую сторону света двигается хозяин смартфона. Довольно занимательно и особенно полезно для тех, кто любит ходить по грибы. Помимо компаса, в Apple iPhone 3G S включен встроенный GPS-навигатор, который выдает координаты вашего местонахождения.

 

Цена Apple iPhone 3G S  может колебаться от 340 долларов до 550. Это зависит не только от объема памяти и цвета, но еще и от самого магазина, в котором вы приобретаете смартфон.

 

Читая многочисленные отзывы о смартфоне Apple iPhone 3G S можно выделить несколько основных моментов. Во-первых, многие отмечают высокую скорость Интернета. Также, многие выделяют мощную встроенную антенну.  На третьем месте по предпочтениям покупателей оказалась качественная встроенная камера на 3 мегапикселя. К тому же, есть возможность редактирования файлов прямо в самом смартфоне, без участия компьютера.

 

Несколько человек отметило то, что Apple Айфон 3G S можно использовать и как iPod.  Смартфон поддерживает большое количество аудио и видео форматов.

 

Что же касается приложений, то благодаря высокой скорости Интернета, можно загружать различные приложения и использовать сразу несколько.

 

Сенсорный экран на модели Apple iPhone 3G S достаточно прочен. Он прослужит вам долгое время, так что за это беспокоиться не придется.

 

Отдельно стоит сказать пару слов о батарее. Как известно, для таких смартфонов это одно из самых проблемных мест. У модели iPhone 3G S батарея вполне нормальная. При постоянном использовании  девайса, батарея прослужит вам два-три дня.

 

Среди недостатков, некоторые отмечают отсутствие связи с другими телефонами и цену. Хотя, что касается цены, то она вполне оправдана! И покупатели это сами признают.

Похожие статьи