Жителям Великобритании официально стал доступен обмен старых iPhone на новые

Apple

Жителям Великобритании официально стал доступен обмен старых iPhone на новые

По сообщениям «The Guardian», новая возможность появилась у пользователей iPhone, которые живут на территории Соединенного Королевства. Теперь любой пользователь может сдать свой старый iPhone в счет оплаты нового. Такая возможность появилась в ряде крупных городов страны, где присутствуют официальные магазины Apple и Re:store.

Сдавая свой старый iPhone (начиная с модели 3GS) пользователи получают скидку в 175 фунтов стерлингов на покупку нового устройства — это может быть флагман iPhone 5s, условно-бюджетный вариант iPhone 5C или же остатки классических iPhone 5, которые до сих пор есть в небольших количествах. Напомним, что производство iPhone 5 было прекращено после старта продаж нового флагмана этого года — iPhone 5S и его «бюджетного» аналога 5C.

Англичанам можно позавидовать белой завистью, ведь для стран СНГ подобные мероприятия со стороны компании Apple — пока мечта. Серый рынок процветал и процветает, как завозились, так и, пока, будут завозиться iДевайсы нелегально, а тут то даже на замену по гарантии расчитывать не приходится. Порадуемся за англичан с надеждой на светлое будущее и для России.