Оригинальный дорожный кейс в виде книги для вашего iPad

футляр The Travel Journal

Оригинальный дорожный кейс в виде книги для вашего iPad

Иногда хочется, чтобы все было идеально — начиная от гаджета и заканчивая такими, на первый взгляд, не самыми важными деталями, как его чехол, кейс или сумка. Если вы не желаете пользоваться заурядными пластиковыми обложками для вашего iPad, то эта новость именно для вас.

Американская компания Twelve South представила общественности футляр The Travel Journal, выполненный в стилистике популярной сейчас книжной серии ‘‘BookBook’’. Этот дорожный кейс для планшета iPad обладает всеми необходимыми карманами и специальными отделениями для того, чтобы взять в длительное путешествие свой любимый iPad и множество различных аксессуаров к нему. К тому же, The Travel Journal — универсален, поэтому легко разместит в себе любое поколение планшетов от Apple, как полноразмерных так и мини. Оригинальное дизайнерское решение и продуманная эргономика не сможет оставить равнодушными ни одного фаната Apple.

Но даже если у вас нет iPad, вы можете использовать этот футляр для хранения, например, аксессуаров от своего MacBook. В The Travel Journal также предусмотрены практичные и удобные решения для хранения зарядного устройства MagSafe, мышки Magic Mouse и др. Некоторые даже используют его для хранения своего iPhone.

1383760536_twelvesouth_bbtraveljournal_headphones_hires

Компания Twelve Soulth постаралась на славу – футляр выполнен из кожи высочайшего качества, а анонсированная цена изделия составляет 99$.

На сегодняшний день, The Travel Jouranl уже доступен к продаже и его можно заказать на официальном сайте компании.