В продаже появились iPad и iPhone из золота

iPhone из золота

В продаже появились iPad и iPhone из золота

Идеальным дополнением к анонсированной на днях модификации Lamborghini, изготовленной с примесью 11 кг золота, может стать не только золотой Rolex, но и великолепный iPad от компании Goldgenie, корпус которого выполнен из благородного металла. Но даже если у вас нет «Lambo», оформив покупку и оплатив всего $1860, вы можете стать обладателем iPad mini с 16 Гб памяти в двух вариантах: из классического желтого или красного золота. А вот новая золотая версия iPad Air обойдется немного дороже – $1871, при этом модель не оснащается модулем 4G, а объем внутренней памяти будет минимальным — 16 Гб.

Вдобавок, Goldgenie предоставляет услуги тем, кто уже является обладателем рядового планшета от Apple: за определенную сумму можно будет поменять корпус iPad любого поколения. Ценник на услугу начинается с отметки — $1300.

В рекламных целях, Goldgenie уже заполучила в свои ряды таких именитых клиентов, как американский актер Дензел Вашингтон и ямайский легкоатлет Усейн Болт. По заявлению компании, золотой iPad, настроенный и готовый к использованию, запакованный в оригинальную подарочную упаковку, может стать запоминающимся подарком для близкого человека или делового партнера.

Помимо планшетов, упомянутая выше компания предлагает золотые версии iPhone 5s в нескольких исполнениях: обычном, стоимостью 3289$ и украшенном кристаллами Сваровски, которые инкрустированы в верхнюю и нижнюю части рамки корпуса. Цена такого устройства составляет $3965.

Скорее всего, в странах СНГ, Apple-устройства от Goldgenie доступны не будут, хотя это никоим образом не помешает вам заказать его непосредственно в магазине компании и получить его через курьерскую службу в любом уголке мире.