Подводный кейс для iPhone5 с возможностью фото- и видеосъемки

iPhone5

Подводный кейс для iPhone5 с возможностью фото- и видеосъемки

Водонепроницаемый чехол PhotoProX от компании Optrix создан не только для того, чтоб предотвратить попадание влаги внутрь iPhone 5, но и оборудован дополнительным набором линз, позволяющих делать еще более качественные фотографии и видеосъемку при помощи смартфона от Apple под водой. Сим качеством и отличается продукт компании Optrix от стандартных водонепроницаемых чехлов и кейсов от конкурентов, где защитные накладки на линзу могут «замыливать» или и вовсе испортить фотографии.

Решение от Optrix, в первую очередь, ориентировано не только на любителей носить iPhone на пляж или находиться с ним возле бассейна, но и на тех, кто хочет себя попробовать в подводной съемке, но не планирует для этого покупать специальные фотокамеры. В комплект PhotoProX входит набор линз с различными характеристиками – от линзы с расширенным углом обзора до плоской для фотографирования объектов, находящихся непосредственно перед фотографом. Чехол позволяет безопасно для iPhone погружаться на глубину до 10 метров.

Подводный кейс для iPhone5 с возможностью фото- и видеосъемки

Сам кейс изготовлен из очень жесткого материала и обладает достаточной прочностью, чтобы выдержать не только погружения в воду, но и падения, и даже удары. Если вы планируете сплавляться по горным рекам и подниматься по заснеженным горам, PhotoProX с легкостью сможет уберечь ваш смартфон от возможных неприятностей и поможет запечатлеть самые яркие и незабываемые моменты.

Стоимость комплекта, состоящего из чехла-кейса и четырех линз, составляет — $149,95. Заказать его можно в официальном онлайн-магазине Optrix.