Анонс нового 12,9 дюймового iPad может состояться уже в следующем году?

12,9 дюймового iPad

Анонс нового 12,9 дюймового iPad может состояться уже в следующем году?

По неподтвержденной информации, Apple планирует примерно в начале следующего года представить на рынок планшетных устройств самый большой свой iPad за всю историю. Планшет с диагональю дисплея 12,9 дюйма будет иметь изображение повышенной четкости, благодаря матрице с новым стандартом разрешения. Расширение линейки дисплеев Apple, которые и сейчас обладают очень высоким качеством изображения, обещают выполнить в лучших традициях компании.

В дополнение к новостям о готовящемся запуске 12,9 дюймового iPad, слухи о котором активно ходили в течении нескольких последних недель, издание The Wall Street Journal заявило, что компания из Купертино проводила тестирование iPad, обладавшего размером дисплея чуть менее 13 дюймов, еще в июле. Совсем недавно, в достаточно сомнительном докладе DisplaySearch, говорилось, что iPad с разрешающей способностью 2732×2048 пикселей и дисплеем 12,9 дюймов будет анонсирован компанией в 2014 году. Характеристики новинки, которые были объявлены DisplaySearch, также косвенно подтверждают отчет The Korea Times об использовании матрицы с улучшенным качеством изображения.

Уже сейчас можно сделать вывод, что слухи о самом большом iPad – это вовсе не слухи.  Хотя слишком сомнительно выглядит информация о предстоящем анонсе устройства уже в начале следующего года. Пока что выводы о примерной дате презентации не подкреплены другими фактами или источниками, кроме The Korea Times.