Тем, кому нравится iРhone 5, стоит поспешить с его покупкой пока он не исчез из магазинов

iРhone 5

Тем, кому нравится iРhone 5, стоит поспешить с его покупкой пока он не исчез из магазинов

Компания Apple удивила поклонников и противников выпуском одновременно двух новых моделей смартфонов. Аналитики уже сравнили модификации iРhone 5S и 5С. Как оказалось, общего у них не так много ? это операционная система iOS 7. Настоящей новинкой является только iРhone 5S. Он действительно белее продвинутый в плане технической начинки. А вот модель 5С просто призвана заменить на рынке iРhone 5 и ничем кроме пластмассового яркого корпуса, новой операционной системы и немного более мощной батареи от него не отличается.

Такой шаг компании Apple поставил в замешательство некоторых поклонников их продукции. Состоятельные граждане сразу отправились на поиски более совершенного iРhone 5S, который стал самым модным и ожидаемым смартфоном сразу после выпуска. Его продажи неуклонно растут с момента старта официальных продаж. А вот остальные покупатели остались в раздумьях: приобретать старую или новую модель пятерки. Стоит отметить, что многим не пришелся по вкусу цветной смартфон от Apple и они спешат купить айфон 5. Киев пока еще может предложить им эту модель, а вот в США она уже начала исчезать из магазинов.

Справедливости ради заметим, что цена на iРhone 5С практически такая же, как и на предыдущую модель, а вот надежностью корпуса значительно уступает. При той же производительности процессора новый смартфон имеет больше шансов получить повреждения. Те, кто уже держал в руках айфон 5С утверждают, что пластик корпуса у него глянцевый и достаточно скользкий. Так что лучше купить в Киеве айфон 5 в алюминиевом прочном корпусе и классическом строгом дизайне.

1387867678_apple-iphone-5-64gb

Стоит отметить, что с появлением iРhone 5S его предшественник несколько подешевел. Теперь его могут приобрести гораздо больше пользователей. После выпуска нового поколения смартфонов от Apple на рынке появилось много предложений купить подержанный айфон 5. Цена на него зачастую не сильно отличается от нового, но гарантий что iРhone не был в ремонте вам никто не даст. Некоторые все же решаются брать бывшие в пользовании смартфоны, но большинство предпочитает в коробке с пленочками и документами, то есть новый. Так в интернет-магазине «i-BAG» предлагаются на выбор iРhone 5 и 5S в разной расцветки и с разным объемом памяти. Для тех, кому все же пришлись по нраву яркие айфоны, данный магазин приготовил и iРhone 5С во всех пяти цветах.

Несомненно радует то, что в интернет-магазине «i-BAG» представлен весь модельный ряд пятого смартфона и к тому же по очень вкусной цене! Здесь есть iРhone 5, 5S и 5С. Все модели — в разных цветах и с разным объемом памяти. Здесь каждый сможет выбрать тот смартфон, который подходит именно ему.