Чехлы для iPhone 5c могут стоить дороже смартфона

Чехлы для iPhone 5c

Чехлы для iPhone 5c могут стоить дороже смартфона

Свое новое творение iPhone 5c компания Apple представила вниманию общественности как бюджетный вариант. Конечно, с этим утверждение можно поспорить, 99$ он стоит в странах, где продается совместно с контрактом оператора сотовой связи, С такой ценой смартфон с памятью 16 ГБ выглядит очень выигрышно и привлекательно. В этом случае, iPhone 5c действительно дешевая новинка, а вот аксессуары к нему могут стоить намного дороже.

Например, чехол Case-Mate Madison выполнен из натуральной кожи, украшен декоративной строчкой с инкрустированными кристаллами Сваровски. Стоимость модели — 100$. Еще одна модель, творение компании Elementcase – чехлы для iPhone 5c Sector 5 Black Ops. При их изготовлении использовались заготовки из авиационного алюминия. Состоит комплект из бампера, пленки и двух накладок на заднюю панель. Особенностью являются янтарные вставки для лучшей проводимости сигнала. Стоимость такой модели — 140$.

1388064476_getdynamicimage-2

Известный английский бренд Mulberry также представил дорогой чехол для iPhone 5c, выполненный из очень мягкой кожи голубого цвета. Модель Mulberry Slate Blue Grainy Print Leather олицетворяет английскую сдержанность и изысканность. Аксессуары этой компании предпочитает Кейт Мидлтон и многие другие знаменитости. На футляре вытеснен логотип компании в виде тисового дерева, имеются специальные прорези для динамиков. Цена — 140$.

1388064317_gucci_iphone_5_case_black

Известный итальянский бренд Gucci также представил чехол для iPhone 5c. Телячья кожа, тиснение логотипа по всей поверхности, магнитная застежка — за Gucci Logo Embrossed Case придется выложить 16$. За винтажную модель Vintage Signature Striple выполненный Paul Smith, придется заплатить 170$

Без кристаллов Swarovski в таком деле, как украшение чехла, не обойтись – решили в американской компании Jummi Cristal. Iphone Case украшен мелкими камнями, расположенными сплошными стройными рядами. Стоимость изделия — 175$.

Robin Bocote для своего чехла использовал редкие породы южноафриканских деревьев. Все работы выполнены вручную, за что придется заплатить 180$.

1388064797_element_case_ronin_bocote_black_-_iphone_5_6

Свое видение чехла для iPhone 5c представил еще один знаменитый бренд — Dolce & Gabbana. Интересная модель с веселенькой и аппетитной расцветкой — Fruit and Floral Patent Leather Sleeve. За него придется заплатить 195$. А вот Continentalcouture в качестве материала для чехла использовали кожу ската. Столь великолепная вещица стоит 280$.

Ну и превзошел всех английский бренд Burberry, представивший чехол красного цвета с принтом в виде белых сердечек. Его стоимость — 495$.

1388064693_burberry_prorsum_ss14-iphone5-5s-case-collection2