Evad3rs работает над устранением ошибок утилиты для джейлбрейка

Evad3rs

Evad3rs работает над устранением ошибок утилиты для джейлбрейка

Процесс джейлбрейка iOS вне зависимости от типа устройства достаточно часто приводит к последующим циклическим перезагрузкам iдевайса, самопроизвольному отключению и другим неприятным последствиям. Часть своего официального обращения к пользователям Evad3rs посвятила некоторым проблемам, которые касаются непосредственно их утилиты evasi0n, в том числе и самым популярным багам, о которых им пишут поклонники Apple-устройств.

1388175753_dfu-mode2

После горячих споров и подтверждения командой разработчиков о том, что утилита для джейлбрейка не представляет собой угрозу для личных данных пользователя, Evad3rs решила основательно заняться доработкой собственной утилиты из-за нарастающего числа жалоб на результат работы evasi0n.

«Мы прилагаем все усилия, чтобы пофиксить имеющиеся проблемы с процедурой джейлбрейка. К сожалению, праздники мешают нам это сделать быстро, так как хотелось бы провести это время с нашими друзьями и семьями. События последних дней были чрезвычайно напряженными для нас, поэтому команде необходимо некоторое время, чтобы восстановиться и снова приступить к работе. Команда будет усердно работать, чтобы исправить все имеющиеся ошибки и баги как можно скорее», – поделилась информацией Evad3rs.

Если резюмировать сказанное, в скором времени мы увидим нечто похожее на evasi0n7 версии 1.1, однако Evad3rs дали четко понять, что не стоит ожидать обновление утилиты в этом году или в начале следующего.