SteelSeries представила первый Bluetooth MFi контроллер для iOS 7

Bluetooth MFi контроллер для iOS 7

SteelSeries представила первый Bluetooth MFi контроллер для iOS 7

До анонса SteelSeries уже были показаны 2 похожих игровых контроллера, вышедших на рынок Logitech PowerShell и AcePower от компании Moga. Оба устройства использовали обтекаемые формы дизайна Apple, которые позволяли без особых проблем подключить игровую док-станцию непосредственно через разъем Lightning. Новинка от SteelSe ries будет первым независимым и автономным контроллером, который подключается к любому мобильному устройству с iOS седьмой версии через Bluetooth, что означает возможность его использования даже с планшетом iPad.

1389017367_steelseriesstratus7_610x458

Примененная технология в Stratus Controller также предоставит возможность использовать расширенную схему управления гаджетами Apple, что даёт пользователю управление двумя аналоговыми джойстиками, кнопкой-крестовиной D-Pad, четырьмя главными кнопками и дополнительным набором переключателей на торцевой стороне манипулятора. Само устройство выглядит гораздо меньше, чем аналогичные MFi контроллеры, представленные на рынке, а его масса составляет всего 75 грамм.

1389017359_8

Устанавливаемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает почти 10 часов игры подряд, а функция Шаблон корзины сохранения заряда автоматически отключает контроллер, как только тот бездействует на протяжении нескольких минут. Зарядить игровой манипулятор до 100% можно за 2 часа через порт MicroUSB.

В списке заявленных в поддержке игр фигурируют лишь Dead Trigger 2, Asphalt 8 и Bastion, но он будет Joomla переделать шаблон 2 5 пополняться достаточно быстро.

К тому же, по словам разработчиков SteelSeries Stratus Controller, контроллер можно будет использовать с Apple TV через функцию видеоповтора – AirPlay Mirroring, которая позволяет транслировать все происходящее на дисплее мобильного устройства на экран вашего телевизора.