Устройство iRing позволит управлять iOS при помощи жестов

iRing

Устройство iRing позволит управлять iOS при помощи жестов

Принцип работы гаджета для бесконтактного управления заключается в фиксации фронтальной камерой iPad, iPod Touch или iPhone движения вашей ладони, на пальцах которой располагается небольшой по своим размерам iRing. Сделанные жесты специальное программное обеспечение трансформирует в команды управления.

Устройство iRing позволит управлять iOS при помощи жестов

Устройство получило различные цветовые решения, однако выбор оттенков явно не соответствует современному позиционированию смартфонов и других мобильных устройств в качестве девайса для молодежи. Всего представлено 3 колористических варианта: классический белый цвет, бледно-салатовый и серебристый.

1389264984_ikmultimedia-1a

На начальной стадии реализации проекта для iRing будет доступно управление лишь парой музыкальных плееров, вроде приложения iRing Music Maker. Однако разработчики надеются, что гаджет получит успех среди пользователей iOS, тем самым привлекая к себе внимание производителей интересных игровых приложений. Стоимость устройства должна составить $25, а начало продаж запланировано на первый квартал 2014 года.