China Post: в iPhone 6 будет такая же камера, как и в 5s

Камера iPhone 6

China Post: в iPhone 6 будет такая же камера, как и в 5s

Однако Apple, если верить China Post, вовсе не планирует оставить качество изображения фото и видео без изменений. 8-Мп камера, которая сейчас устанавливается в iPhone 5s, должна претерпеть некоторые технические улучшения, вроде усовершенствованной стабилизации картинки. Не зря одной из последних покупок компании Apple стал стартап SnappyLabs, о котором мы недавно рассказывали на нашем сайте. Специалисты компании из Купертино постараются выжать максимум из имеющегося модуля, если для iPhone 6 всё же не будет предусмотрен его апгрейд.

China Post: в iPhone 6 будет такая же камера, как и в 5s

Причиной данного неоднозначного решения, если опять же верить инсайдерским данным, является желание разработчиков сделать смартфон следующего поколения гораздо тоньше в сравнении с iPhone 5s. Чтобы максимально снизить его габаритные параметры, cпециалистам компании придется отказаться от установки более объемного модуля камеры, а самым простым вариантом может стать использование уже существующей камеры с разрешением 8 Мп, но с некоторыми качественными доработками.

1389363655_xl_apple-iphone-5.7-concept-62

Что касается других возможных моделей iPhone, среди которых может оказаться и вариант фаблета с 5,7-дюймовым дисплеем, то здесь информация на счет камеры устройства пока что отсутствует у китайского источника.