Заднюю панель iPhone 6 сняли на видео

Задняя панель iPhone 6

Заднюю панель iPhone 6 сняли на видео

Если верить солидному изданию The Wall Street Journal, разработка одной из моделей iPhone 6 уже закончена, и смартфон готовится к серийному производству. Поэтому неудивительно, что в сети начинают появляться снимки компонентов будущего смартфона — и не только снимки.

9 января мы публиковали первые фотографии задней панели iPhone 6, появившиеся на китайском сервисе микроблогов Weibo. Сегодня — новое поступление. Впрочем, деталь осталась той же, это по-прежнему задняя панель все того же многострадального iPhone 6, правда, внешний вид ее за прошедшее время слегка изменился. Или это уже другая задняя панель? Хоть с какой-то долей вероятности утверждать в данном случае нельзя ничего, поэтому предлагаю просто посмотреть на эту штуковину в видеоролике, может, она действительно от «шестерки»…

Все еще остается множество вопросов о принадлежности и фотографий и видео к определенной модели iPhone, хочется верить, что нам все-таки удастся лицезреть реальные элементы iPhone 6 до его официальной презентации, хотя, лично мне, этого бы не хотелось, масштабное мероприятие от Apple потеряет в таком случае изюминку.

Производители чехлов, бамперов и наклеек уже могут начинать производство аксессуаров, чтобы быть в числе первых на момент официального анонса новых iPhone. Со своей стороны пользователям iPhone 4s мы хотели бы помочь украсить внешний вид аппарата уже сайчас при помощи виниловых наклеек на iPhone.