В сеть попали схемы iPhone 6

iPhone 6

В сеть попали схемы iPhone 6

Японский сайт MacFan опубликовал схематические изображения двух будущих смартфонов Apple — с дисплеями 4,7 и 5,5 дюймов. Нам эти схемы, к сожалению, не говорят ровным счетом ничего, так как разобрать на них хоть что-нибудь не преставляется возможным. Тем не менее, сам факт их наличия (если это, конечно, действительно схемы iPhone 6) свидетельствует о том, что смартфонов и вправду будет два.

1396178968_iphone-6-scheme

Если допустить, что чертежи, опубликованные на MacFan, подлинные, то как относиться к схеме, которую представил известный ресурс Nowhereelse? Здесь изображен один смартфон, и диагональ его дисплея, если вычислять ее по габаритам устройства, окажется равной примерно 5 дюймам. О таком смартфоне не упоминается ни в одном из известных на сегодняшний день слухов.

1396179034_iphone-6-scheme-2

Конечно, оба чертежа могут оказаться не соответствующими действительности. Или один из них. Но какой? Чему верить? Наш совет — не верить пока никому и ничему. Чем ближе выход нового смартфона Apple, тем больше информации о нем (о них) будет появляться. Тогда и посмотрим.

Что же касается аксессуаров для будущих iPhone 6, надеемся компания Apple не внесет изменений в метод зарядки штатным Lightning-кабелем и заряжать новую модель можно будет и оригинальным кабелем для iPhone 5, например.

Нам бы хотелось, чтобы компании Apple, а именно службе безопасности удалось сохранить в полной тайне информацию о будущем iPhone 6. Это предаст презентации повышенный ажиотаж и сохранит изюминку мероприятия.