Представляем iPhone 4 с двумя SIM-картами

iPhone 4

Представляем iPhone 4 с двумя SIM-картами

Читая заголовок, Вы могли подумать о китайской подделке iPhone 4, в которую можно вставить две SIM-карты. На самом деле речь пойдет не про него, а про новое устройство от Vooma под названием Peel PG92. Устройство представляет собой аккумулятор и дополнительный слот для SIM-карт, который крепиться к задней части iPhone 4. Кроме этого, он добавляет в смартфон дополнительные физические кнопки управления звонками на лицевую часть.

Данное устройство будет работать только на iPhone 4 и iPhone 4S с установленным джейлбрейком. Также, для его работы потребуется скачать небольшое приложение от разработчика. После этих действий, вставив вторую SIM-карту вы сможете принимать звонки сразу на да номера. Интерфейс программы от Vooma почти ничем не отличается от стандартной «звонилки» Apple.

Цена на Peel PG92 еще не известна. Также неизвестна даже примерная дата поступления в продажу устройства, если это вообще произойдет. Более подробную информацию скоро можно будет получить на официальном сайте Vooma.com.

SazonovAnd
2011-11-09 19:02:10
Да ну, корпус не такой удобный и красивый, мне кажется(