iPhone 4S продается более чем в 30 странах

iPhone 4S продается более чем в 30 странах

iPhone 4S продается более чем в 30 странах

В эту пятницу, 16 декабря, Apple запустила продажу iPhone 4S еще в нескольких странах. Теперь новый iPhone можно купить почти в любой стране: Австрии, Бельгии, Бразилии, Вьетнаме, Венгрии, Дании, Ирландии, Испании, Италии, Латвии, Литве, Лихтенштейне, Люксембурге, Мексике, Нидерландах, Норвегии, России, Сингапуре, Словакии, Словении, Тайване, Тайланде, Тунисе, Турции, Финляндии, Чехии, Швейцарии, Швеции, Эстонии и других странах.

Хотя, дела iPhone 4S в некоторых странах обстоят не очень хорошо. Например, в России спрос на новый iPhone очень мал. Причиной этому — высокие цены. Младшая модель iPohne 4S с 16 гигабайтами памяти стоит у нас 35990, что не каждому по карману. В Бразилии все еще хуже. За самую простую версию iPhone 4S им придется отдать $1410 или 44600 рублей. В то время, как в США этот же смартфон можно приобрести по цене в $800.

Но в начале следующего года дела iPhone 4S должны пойти в гору. Новый завод Foxconn в Бразилии начнет штамповать iPhone 4S с надписью «Made in Brazil» и цены в Бразилии резко упадут. В России же обещают упадок цен сразу после окончания новогодних праздников. Надеемся, что так оно и будет.