«Халявный» iPhone 3GS

«Халявный» iPhone 3GS

«Халявный» iPhone 3GS

Хоть iPhone 3GS и вышел уже не много не мало, 2 года назад, он до сих пор продолжает удивлять владельцев своими возможностями. При помощи своего мощного процессора и видеочипа он дает возможность его владельцу насладиться новыми играми, серфингом по интернету и просмотром HD-видео. На данный момент это поколение айфонов все еще ценится публикой, и на данный момент в Америке его цена составляет $49, разумеется с контрактом.

Аналитик Майк Абрамски из инвестиционного банка RBC Capital написал инвесторам, что одновременно с выходом iPhone 5 apple снизит цену на контрактный iPhone 3GS и вовсе до «нуля».

Хотя iPhone за $49 доступен (у AT&T) и сейчас, психологически, предложение за $0 будет выглядеть убедительно. Частные исследовательские данные говорят о 14% пользователей, которые скорее всего/вероятно купят бесплатный iPhone 3GS с двухлетним контрактом, что превышает покупательский интерес к iPad (13%) и оригинальному iPhone (9%).

Так же аналитик написал, что iPhone 3GS без контракта будет стоить $399. Вероятно это связано с конкурентами на рынке, такими как android, и теперь iPhone будет еще проще занять верхние позиции за счет более дешевой техники. Все это конечно пока только слухи, и не более. Майкл считает что компания будет производить одновременно 3 модели айфонов: iPhone 3GS, iPhone 4 и iPhone 5. ну что же, посмотрим что будет…