В следующем году мы увидим абсолютно новые гаджеты

iPhone и iPad

В следующем году мы увидим абсолютно новые гаджеты

Мы все в предвкушении того, что случится в 2012 году. Все ждут абсолютно новых iPhone и iPad. Джин Мюнстер (Gene Munster), аналитик компании Piper Jaffray, заявил, что в следующем году мы увидим огромное количество новых устройств от Apple, которые по дизайну и характеристикам будут сильно отличаться от сегодняшних iPhone 4S, iPad 2, iPod Touch 4 и других яблочных продуктов. Начнётся всё летом и, разумеется, с iPhone 5. По мнению аналитика, новый смартфон Apple, помимо нового дизайна, будет иметь поддержку набирающей популярность технологии NFC (Near-Field Communications), а также, возможно, сможет работать в сетях 4G LTE и обеспечивать высокоскоростной доступ в сеть.

Помимо этого, Мюнстер заверяет, что в грядущем году нас ожидают сразу два iPad: бюджетная и Pro-модели. Как считает аналитик, если это произойдёт, выручка от планшета резко увеличится, чего не произойдёт при выпуске одного iPad 3. Что касается доходов Apple от продаж смартфонов, то к 2013-ому году доходы компании, по прогнозам Мюнстера, вырастут на 14-28% — точное число будет зависеть от того, насколько популярным станет iPhone 5 и сколько устройств удастся продать купертиновцам.

Andrey Volynsky
2012-01-25 09:58:28
Пора бы парням с овощной базы бросить валять ваньку и определить цель - откусить кусок от Windowsсферы нашей планеты. Телефончики, планшетики- это здорово, но мелко.