Китайская подделка

Китайская подделка

Китайская подделка

Фраза: «Это китайское» уже перестала быть актуальной. Сейчас каждый взрослый и здравомыслящий человек понимает, что практически всю продукцию собирают в Китае. Они действительно заполонили весь мир вещами их сборки. Многие известные компании собирают свои продукты в Китае, включая и Apple. Да, да, для тех кто не знает, поверните Ваш iPhone на обратную сторону и Вы сможете прочитать там такую фразу: «Assembled in China». Все это понятно, но когда начали появляться китайские копии телефонов стало неприятно, ведь можно нарваться и на подделку которая не соответствует по качеству оригиналу. С этим тоже все потихоньку смирились. Но когда клонирование переходит в громадные масштабы, мириться с этим не захотят многие.

А ведь такое уже началось. В Пекине вырос как на дрожжах новый магазин якобы компании Apple. На первый взгляд там все обычно, за исключением того, что охранники в штатской одежде запрещают все фотографировать в магазине. Хм.. довольно странно. Такого не должно быть, только если… Да! Этот магазин — не оффициальный, а пиратская копия в большом маштабе.

Он не имеет права использовать логотип компании, а также использовать стиль Apple. Его нет в списках автороизованных продавцов. Хоть они и торгуют настоящей техникой Apple, это не значит, что они «легальные» продавцы. Жаль, что такое происходит. Ну а на самом деле, конечно же никто не застрахован от этого. И для Вас несколько фотографий этих «нарушителей»:

1311313603_22

1311313566_15

Так же вы можете прочитать сколько стоит айфон на нашем сайте.