В интернете появилась фотография корпуса iPad 3

Корпус iPad 3

В интернете появилась фотография корпуса iPad 3

В интернете появилась фотография корпуса iPad 3, а вернее его задней части. Один блог канзасского сервисного центра выложил эксклюзивный снимок, где слева мы видим корпус iPad 2, а справа корпус iPad 3. Вполне возможно, что iPad 3 будет именно таким.

Как многие знают в iPad 2 большую часть корпуса занимает батарея (трехсекционная). Вы можете увидеть это на фотографии:

1328763656_awspexawxbb2efjl.huge_

А теперь, если Вы посмотрите на первое фото(буква В), то увидите, что батарея в iPad 3 стала больше тем самым придавив материнскую плату к краю корпуса. Уже заметны различия. Пойдем дальше.

Буквой А помечено место где будет крепиться плата. Естественно, так как она стала меньше, то крепление сменилось, но интересно другое. Посмотрите на отверстие которое находится в углу и помечено буквой D. Как многие знают именно там вкручивается винт, который будет прикреплять дисплей. Как все мы знаем дисплей пока что не Retina, но если сменилось крепление дисплея, то вполне возможно, что изменится и сам дисплей и мы увидим Retina на iPad 3.

Конечно, точно сказать что это корпус iPad 3 нельзя. Это всего лишь шпионский снимок, который может оказаться совершенно не правдивым. А нам остается только ждать. Точно можно быть уверенным в том, что в iPad 3 не будет четырехъядерного процессора – печально(по данным The Verge).

Ну а в оригинале прочитать и посмотреть новость Вы можете на сайте fix-iphones.com.