Всем джейлбрейкерам необходимо установить пакет OpenSSH

OpenSSH из Cydia

Пакет OpenSSH помогает удалить неверно работающие или конфликтующие твики даже в случае «зависания» или циклической перезагрузки устройства. Для этого девайс нужно просто подключить к компьютеру. OpenSSH обеспечивает доступ к файловой системе устройства — и пользователь может навести порядок в системе, удалив проблемные приложения.

Мы настоятельно рекомендуем всем джейлбрейкерам установить OpenSSH из Cydia (пакет распространяется бесплатно), чтобы не потерять джейлбрейк в случае неправильной работы каких-либо твиков.

Читать далее Всем джейлбрейкерам необходимо установить пакет OpenSSH >>

В iOS 7.0.5 не закрыта уязвимость для джейлбрейка

джейлбрейк iOS 7

В сети уже появились модифицированные сборки evasi0n7, позволяющие сделать джейлбрейк iOS 7.0.5, но мы все же рекомендуем дождаться «официальной» версии от команды Evad3rs. Скорее всего, она выйдет в самое ближайшее время, так как изменения, которые обеспечивают работу с новой прошивкой, невелики и внести их не составляет большого труда.

Читать далее В iOS 7.0.5 не закрыта уязвимость для джейлбрейка >>

Evad3rs выпустили evasi0n7 1.0.4

Evad3rs

Обновленную утилиту evasi0n 1.0.4 можно загрузить с сайта evasi0n.com, есть версии для Mac и Windows. Как сообщают разработчики, в новой версии полностью устранены проблемы с циклической перезагрузкой iPad mini Retina при джейлбрейке, решены другие проблемы, а также закрыты уязвимости в безопасности.

Пользователи, уже сделавшие джейлбрейк, в ближайшее время смогут загрузить из Cydia специальный пакет обновлений, те же, кто только собирается «взломать» свой гаджет, могут воспользоваться нашей инструкцией, ознакомиться с которой можно по этой ссылке.

Читать далее Evad3rs выпустили evasi0n7 1.0.4 >>

После джейлбрейка iOS 7 не работают Safari, Mail и Погода? Эту проблему легко исправить!

Джейлбрейк iOS 7

С этой проблемой столкнулись многие пользователи — Safari, Mail и Погода просто отказываются запускаться на джейлбрейкнутых устройствах. Как выяснилось, виноват в этом не сам джейлбрейк, а некоторые приложениия, загруженные пользователями из Cydia.

Читать далее После джейлбрейка iOS 7 не работают Safari, Mail и Погода? Эту проблему легко исправить! >>

Авторы джейлбрейка iOS 6.1.3-6.1.5 «сдали» Apple ключевую уязвимость iOS

Apple

Члены группы, работавшей над джейлом iOS 6.1.3-6.1.5, использовали для «взлома» ключевую уязвимость iOS, найденную еще несколько лет назад хакером @comex, и до настоящего момента не использованную. Сегодняшний релиз джейлбрейка укажет Apple на этот эксплойт — и компания может закрыть его в будущих обновлениях iOS.

Об этом рассказал в твиттере один из авторов джейлбрейка iOS 7 Pod2g — и явно не мог сдержать своего раздражения:

Читать далее Авторы джейлбрейка iOS 6.1.3-6.1.5 «сдали» Apple ключевую уязвимость iOS >>

В Cydia появился Evasi0n 7.x Untether 0.2

Cydia

Хакеры из Evad3rs поспешно «залатали дыры» в evasi0n7, выпустив обновление утилиты 1.0.1 — в нем уже не было пиратского магазина TaiG, зато появились компоненты для работы пакета MobileSubstrate, используемого для создания многих твиков — сейчас готовится обновление этого пакета, которое принесет совместимость с чипами А7. Кроме того, были исправлены обнаруженные ошибки.

Читать далее В Cydia появился Evasi0n 7.x Untether 0.2 >>

О чем умолчали Evad3rs или Как заработать на джейлбрейке

Evad3rs

Не успела отшуметь первая волна после неожиданной презентации командой разработчиков из evasi0n джейлбрейка для iOS 7, как начали появляться новые детали взлома «прошивки», о которых изначально умалчивали хакеры. Одним из таких сюрпризов стало «бонусное» появление альтернативного магазина приложений, напоминающего Cydia, после того как вы осуществите «побег из тюрьмы» вашего устройства.

Читать далее О чем умолчали Evad3rs или Как заработать на джейлбрейке >>

Как отвязать привязанный джейлбрейк iOS 6.1.3/6.1.5 на iPhone 3GS, iPhone 4 и iPod touch 4

Джейлбрейк iOS 6

Сегодня в Cydia появился пакет p0sixspwn, который «отвязывает» привязанный джейлбрейк iOS 6.1.3/6.1.5. Процедура «отвязки» проста до предела — вам понадобиться совершить лишь несколько элементарных действий. Вот они (на устройстве должна быть установлена соответствующая iOS и сделан привязанный джейлбрейк):

Читать далее Как отвязать привязанный джейлбрейк iOS 6.1.3/6.1.5 на iPhone 3GS, iPhone 4 и iPod touch 4 >>