JailbreakCon «слет джейлбрейкеров» пройдет в сентябре этого года в Калифорнии [видео]

JailbreakCon

JailbreakCon «слет джейлбрейкеров» пройдет в сентябре этого года в Калифорнии [видео]

Первый съезд «джейлбрейкеров» Америки запланировано провести 29 сентября 2012 года в Южном Сан-Франциско Conference Center в Калифорнии. Ребята из JailbreakCon, ранее известный как MyGreatFest, также объявили о первом собрании.

Создание Cydia и джейлбрейка эквивалентно созданию App Store от Apple и это событие будет очень важным и ожидаемым в этом году. Конвенция стартовала в Лондоне (Великобритания) в прошлом году и получила теплый прием от остальных «сообществ джейлбрейкеров». А теперь все могут ожидать еще лучших новостей на JailbreakCon 2012!

JailbreakCon, или World Wide Конвенция Jailbreak (WWJC), является первым мероприятием, посвященным джейлбрейку iOS. Это место для «джейлбрейкеров» энтузиастов и разработчиков сетей, а так же место для обмена идеями.

Билеты уже в продаже, и любой желающий может попасть туда за определенную сумму. Основатель JailbreakCon, Крейг Фокс, опубликовал видео, где будет проходить конвенция для особо любопытных гостей. Пространство помещения, в котором пройдет мероприятие, состоит из 13 500 квадратных футов места. Разработчики и поставщики продуктов также будут там, чтобы пообщаться и поговорить с участниками конвенции. Меньшая часть конференц-центра предназначена для проведения семинаров, которые будут проводить самые яркие умы в «джейлбрейк сообществе», такие как Райан Петрич и Аарон Эш. Многие будут допрашивать кодеров, как сделать настройки джейлбрейка, но все же много интересного мы узнаем от лучших разработчиков в бизнесе джейлбрейка.

Если кто то поедет, то мы с радостью примем от Вас фотографии и Ваши ощущения от мероприятия. А пока что смотрим видео: