Успешная установка Cydia на iPhone под управлением iOS 7 — Джейлбрейку быть!

Cydia на iPhone

Успешная установка Cydia на iPhone под управлением iOS 7 — Джейлбрейку быть!

Хорошие новости для любителей ломанного софта и игр для iPhone, любителей покопаться в файловых «глубинах» мобильной операционной системы iOS 7. Известный в среде джейлбрейкеров альтернативный магазин приложений и всяких твиков — Cydia успешно портирован на iOS 7. В
доказательство несколько скриншотов рабочей Cydia на iPhone под управлением iOS 7. Графика и текст — по клику на заголовке.

Привет, Друзья! Спешим порадовать любителей джейлбрейка и так называемых iЖдунов, которые с каждым релизом новой мобильной операционной системы от Apple бороздят просторы Сети в поисках крупиц информации о возможности джейбрейка актуальной версии iOS и прогнозируемой дате его официального релиза.

По сообщению западного ресурса, Cydia была успешно запущена на iPhone 4 работающего под управлением свеженькой iOS 7, в доказательство разработчик, именуемый себя Cjori, выложил на обозрение интернет-аудитории скриншоты рабочей программы.

Да, решение еще достаточно сырое и работает Cydia на iOS 7 не стабильно, но работа ведется и достаточно активно, прогресс на лицо.

Cjori сообщил, что для привязанного джейлбрейка iOS 7 был использован Opensn0w – инструмент для джейлбрейка с, так называемым, «opensource» (открытым кодом). На вопрос о даты релиза рабочей утилиты для джейлбрейка разработчик сообщил, что до тех пор, пока не будет достигнута стабильность работы Cydia на iOS 7, релиза ждать не стоит.

Успешная установка Cydia на iPhone под управлением iOS 7 - Джейлбрейку быть! Успешная установка Cydia на iPhone под управлением iOS 7 - Джейлбрейку быть!

Успешная установка Cydia на iPhone под управлением iOS 7 - Джейлбрейку быть! Успешная установка Cydia на iPhone под управлением iOS 7 - Джейлбрейку быть!

Опубликованные в сети скриншоты являются, не более чем, доказательством возможности джейлбрейка новой «операционки», однако тот факт, что джейлбрейк, пусть и привязанный, реализован спустя меньше месяца с даты релиза iOS 7 доказывает то, что работа по джейлбрейку iOS 7 ведется и довольно активно. Нам, рядовым обладателям iPhone и iPad не остается ничего, кроме как следить за новостями и ожидать официального релиза стабильного джейлбрейка iOS 7.

Интересно, а будете ли Вы делать джейлбрейк iPhone или iPad на iOS 7 когда таковой инструмент появится?