Apple обновляет MacBook и MacBook Pro

Apple обновляет MacBook и MacBook Pro

Apple обновляет MacBook и MacBook Pro

Только что компанией Apple было представлено новое обновление для всеми любимых ноутбуков MacBook и MacBook Pro. Две линейки теперь оснащены процессором Penryn, а старшая получила тачпад с multi-touch поддержкой.

 

Наконец-то мы дождались, и вот компания Apple обновила линейку портативных компьютеров MacBook Pro, которая менялась почти год назад, последний раз. Теперь в данных ноутбуках будет процессор Penryn (при том, что Apple не сообщала об этом всем напрямую, мы сделали некие личные выводы). «Профессиональная» линейка теперь оснащена и тачпадом с multi-touch поддержкой — идентичной, как на MacBook Air. Помимо того, теперь пользователь может заказать 17-дюймовый MacBook Pro с LED-подсветкой.

 

Кстати, стоит сообщить, что в стандартном комплекте поставки нет Apple Remote. Теперь за 19$ он будет заказываться отдельно. Как может быть такая мощная компания тако мелочной?

 

MacBook имеет теперь новые процессоры и более вместительные жесткие диски (120 ГБ на молодой модели и 250 Гб на старшей). Младшая конфигурация имеет 1 ГБ оперативной памяти, а старшая — с 2 ГБ. Цены, как и обычно, в компании, не поменялись.