Диета для Pro

MacBook Pro

Диета для Pro

Большое количество людей сегодня во всем мире затаили дыхание в ожидании выхода новенькой линейки MacBook Pro, которая должна состояться на подмостках WWDC 2012. Безусловно, народ сможет увидеть новенькие, более производительные и в тоже время более энергоэффективные процессоры Intel, новенькую OS X Mountain Lion, скорей всего новый видеоадаптер, но это ведь не совсем то, что люди так жаждут увидеть на выставке от компании Apple. «Тогда что именно?» — спрашивают сейчас некоторые. Ответ является весьма простым: новенький дизайн. Именно вот этот фактор сейчас является тем, что отличает продукцию Apple от многих иных конкурентов.

Конечно, можно очень много времени вести дискуссии апоповоду дизайна новенькой линейки ноутбуков, но вот сейчас однозначно одно — MacBook Pro обязан быть тоньше. Но все-таки, каким образом? Наверное, Apple наконец-то сможет убрать привод из MacBook Pro, однако вот это его все-таки не сможет сделать его тоньше. Да, они реально смогут увеличить аккумулятор и, возможно, даже добавить SSD, как опцию, но на этом в принципе и все.

Все сейчас вышесказанное ведет сейчас к нескольким вопросам: как же Apple сможет поступить в данной ситуации, оставит ли она прежнюю толщину или же все-таки рискнет убрать порт Ethernet?