Видеокарта Nvidia в новом MacBook Pro

Видеокарта Nvidia

Видеокарта Nvidia в новом MacBook Pro

MacBook Pro является другом исключительно консервативным. Начиная с 2008 года, компания Apple меняла в нём только сами детали, а вот сам дизайн претерпевал только незначительные изменения. Но стоит сказать, что всё должно измениться уже этим летом. Судя по огромному количеству аргументов, новые чипы станут тоньше и намного мощнее. Кроме самого процессора от Intel из последней линейки Ivy Bridge, в MacBook Pro должны появиться также старые знакомые видеокарты от NVidia, от которых фирма Apple начала избавляться еще два года назад.

Представители СМИ недавно связались со своим «доверенным источником» в компании Apple и уверенно сейчас начали утверждать, что в новеньких MacBook Pro будут инсталлированы видеоадаптеры от NVidia. Об этой же новости, но немного позже поведал телеканал ABC News. Сегодняшнее поколение MacBook Pro в самых дорогих конфигурациях имеет видеоадаптеры от AMD. Переход на видеокарты NVidia был немного ранее предсказан изданием 9to5Mac.

Как это в принципе и бывает, пару месяцев назад на ином сайте был опубликован противоположный слух. Как будто фирма Apple отказалась от применения видеокарт Kepler от NVidia из-за возникающих проблем с их поставками.