Новые iMac и Air — тоже с Retina

iMac и Air

Новые iMac и Air — тоже с Retina

Мы постоянно обсуждаем технические данные MacBook Pro с большим энтузиазмом, и в то же время мы начинаем забывать о хороших традициях компании Apple к унификации всего. Самой яркой на сегодняшний день фичей новых «прошек» является ожидаемый Retina-дисплей, о появлении которого сейчас перестали говорить. Такие вот экраны довольно скоро могут появиться на всех иных компьютерах Apple.

О появлении дисплея высочайшего разрешения в iMac первыми начали говорить представители западного телеканала ABC. Не наилучший источник. Судите сами: через несколько месяцев должны обновиться MacBook Pro, а также и iMac. Retina-экран сразу же станет ещё одной визиткой компьютеров Apple, и потому как сейчас странно рассуждать, что разработчики из ребята из Apple намеренно будут ограничивать остальные компьютеры в столь существенной фиче. Исходя из этой логики, прямо такое же «обновление» должен ждать и сам MacBook Air.

Не надо забывать, что пока социум оперирует только одним общедоступным фактом — результатами тестирования новеньких iMac в приложении Geekbench. Там, по весьма понятным причинам, о Retina вообще нет ни одного слова. Кроме дисплея, недавно получила распространение информация об иных нововведениях: корпусом более меньшей толщины, а также и стекле с антибликовым покрытиемв новеньких моделях iMac.

Кстати говоря, если у Вас сломался iMac, то отдайте его в профессиональный imac сервис и ремонт. Но не пытайтесь починить сами! Потому что, это обычно приводит к необратимым последствиям, которые будут выглядеть очень печально.