Спорные характеристики новенького MacBook Pro 15

MacBook Pro 15

Спорные характеристики новенького MacBook Pro 15

Прямо за появившимися недавно техническими данными обновленного MacBook Pro 13, в интернете смогли появиться сведения о новенькой 15-ти дюймовой модели. Если младшая модель ноутбуков как сейчас слышно должна получить только минорное обновление, новенькая информация о MBP 15 наоборот показывает весьма существенные: дисплей высочайшего разрешения, 16 гигабайт ОЗУ, встроенный видеоадаптер AMD Radeon HD 7770M, который можно переключить на Intel HD Graphics 4000.

Толщина и масса новенькой модели сократятся, и будут намного ближе к MacBook Air. Скорей всего после всех этих весьма впечатляющих техданных у некоторый появились некоторые сомнения относительно этих сведений, и вы полностью правы. Естественно, что слишком многое в таком обновлении начинает вызывать некоторые подозрения, взять например то, что указан видеоадаптер AMD, а не NVidia, нет сведений об сетевой карте и Firewire, да и сейчас в целом по сравнению с MacBook Pro 13, данное обновление выглядит просто нереальным.

Скорей всего, эта информация смогла поступить не от того же ресурса, который недавно смог поделиться сведениями о самом обновлении MacBook Pro 13, так как этот самый человек решить обновить свой пост и сумел указать техданные новенького MacBook Pro 15, которые немного отличаются.