13-дюймовый Retina MacBook Pro ждите в середине осени

Retina MacBook Pro

13-дюймовый Retina MacBook Pro ждите в середине осени

Не успели граждане порадоваться новеньким девайсам, которые были недавно продемонстрированы на WWDC-2012, как многие аналитики уже решили строить свои новые прогнозы. Если сейчас начать верить им, то в середине осени должен появиться Ретина МакБук Про c 13-дюймовым дисплеем. Зачем сейчас может сейчас кому-нибудь понадобиться такой небольшой компьютер, габаритами ненамного превышающий планшетное устройство?

Этими сведениями смог поделиться с одним известным ресурсом аналитик KGI М. Чи. Куо. Как он заявляет, в начале предстоящей осени фирма Apple собирается начать производство 13? MacBook Pro с Retina-экранами. Это позволит новинке фирмы появиться в магазинах в середине осени, а именно перед самим началом Рождества.

Есть небольшой минус ретина дисплея – это то, что придется переделывать сайты, под большое разрешение. Например, как сделала Apple со своим официальным сайтом, теперь он поддерживает разрешение ретина дисплея. Таким образом, создание сайтов стоимость которых будет теперь увеличена займутся профессионалы, которые будут увеличивать разрешение. Возможно лишняя морока.

Можно сейчас по-разному относиться ко всем сделанным прогнозам тех или иных аналитиков, но необходимо заявить, что ранее Куо был первым, кто смог точно предсказать снятие с конвейера 17? MacBook Pro. Именно он предположил первым, что выпуск МакБук Про с «ретина»-дисплеем вовсе не будет означать прекращение реализаций не столько прямо тонкого, как сама вот новинка MacBook Pro прошлого поколения с более низким разрешением самого экрана.