Страшит ли MacBook Pro Retina ответный ход конкурентов?

MacBook Pro Retina

Страшит ли MacBook Pro Retina ответный ход конкурентов?

Фирма Apple довольно часто создает новенькую категорию продуктов, а потом начинает уступать лидерство в ней своим конкурентам. В данное время все граждане восторгаются МакБук Про Ретина, забывая при этом о том, что соперники не дремлят и в тоже время не позволят фирме Apple пожинать лавры самому. Эксперты сейчас говорит о том, что представление ноутбука со сверхвысоким разрешением экрана сможет подстегнуть сам спрос на дисплейные панели с «ретина» — разрешением. Если Ваш MacBook сломался, то можно отремонтировать ноутбук, но все же подумайте о том, что бы взять новый MacBook с Retina дисплеем. Вы будете очень довольны своим выбором, потому что это небо и земля. Retina дисплей прекрасен и Вы сможете это почувствовать, только когда сами купите новый MacBook.

Как многие уже знают, фирма Apple смогла продемонстрировать MacBook Pro с диагональю самого экрана 15,4? и с большим «ретина» — разрешением. Сейчас перед всеми не просто очередной гаджет, а вообще рождение новейшей категории продуктов.

Конкуренты Apple интересуются «ретина» — панелями

Представители рынка панелей для изготовления компьютерных мониторов сейчас рассказывают о том, что новинка фирмы Apple сможет реально подстегнуть спрос на дисплейные панели для ноутбуков со сверхвысоким разрешением. Из этого можно реально сделать вывод, что у МакБук Про Ретина довольно скоро смогут появиться серьезные конкуренты, которые грозят лишить фирму Apple с таким трудом полученных достоинств первооткрывателя.