Будущее компьютеров Mac

Mac

Будущее компьютеров Mac

Показав всем новое поколение своих профессиональных ноутбуков, фирма Apple смогла тем самым указать путь, в котором в будущем станут развиваться все компьютеры Apple.

Наступления 11 июня многие очень ждали на протяжении последних лет. Все разговоры о том, что фирма Apple необходимо оставить в прошлом свои огромные дисковые накопители и вообще никому ненужные приводы заводились просто с огромной частотой. И вот настало время, когда фирма Apple заявила о том, что дает юзерам время избавиться от своего сильно устаревшего железа и начать подготавливаться к более массовому обновлению компьютеров в серии Mac. Как многие понимают, такие игры как diablo 3 stream для компьютеров Mac просто плевое дело. Они очень легко потянут игру, даже если ее запустить три раза и играть сразу в три, что фактически не реально.

  

Появившийся за несколько дней до показа слух о том, что открытие выставки WWDC сможет преподнести нам обновление всей серии компьютеров Mac, смог сбыться практически полностью. Но все, же сполна все наши ожидания оправданы так и не были, впоскольку в последнее время они иногда сильно завышены. Однако основной релиз прошедшей демонстрации это, конечно же, новенький MacBook Pro, с помощью которого фирма Apple смогла обрисовать нам перспективы развития своих компьютеров в будущем.

Первое, понятно, экран. Все знают, что Retina является стандартом в направлении которого необходимо сказать, что движется сейчас практически вся продукция Apple.