Не бывать Retina iMac в этом году

Не бывать Retina iMac в этом году

Не бывать Retina iMac в этом году

Автор известного ресурса отложенного чтения Instapaper, которого зовут Марко Армент, недавно подтвердил, что фирма Apple не собирается в будущем обновлении серии настольных компьютеров iMac применять Retina-экраны высокого разрешения. Однако, как он заверяет вместо iMac этого года с Retina-экраном, большее количество ПК Apple смогут получить «сетчаточные» экраны в будущем году.

 

Вместо Retina iMac, как сейчас предполагает автор, социуму может быть продемонстрирован отдельный экран сверхвысокого разрешения вместе с обычным обновлением ПК до микропроцессоров Ivy Bridge. Никаких сейчас комментариев, которые касаются цен как 21,5?, так и 27? hi-dpi экранов, автор не дал. Сейчас стало слышно, что стоимость 15,4? дисплея в новеньком MacBook Pro Retina будет составлять около $150.

 

Нынешние поколения МакБук Про и МакБук Эйр не смогут получить обновленные экраны, так как сейчас без увеличения стоимости компьютера это сделать просто нереально.Хотя сейчас разработчик верит, что фирма Apple оснастит свои ноутбуки Retina-экранами сразу, как возрастут масштабы самого производства.

 

Как вы думаете, необходимы ли сейчас кому-то iMac с Retina?