Элегантный и стильный контроллер Griffin PowerMate для Mac

Контроллер Griffin PowerMate для Mac

Элегантный и стильный контроллер Griffin PowerMate для Mac

Девайс сочетает в себе не только привлекательный внешний вид, но и богатые функциональные возможности. Здесь есть и возможность регулировать громкость одним движением пальца, функции «старт-стоп» при просмотре видео или прослушивании музыки, возможность быстрого сохранения документа и использования контроллера для прокрутки офисной документации. Bluetooth соединение позволяет подключить сразу несколько Griffin PowerMate к одному Mac-устройству, что предоставит пользователю огромный функциональный потенциал и удобство в работе. 

1389126723_griffin-powermate-1

Кроме того, голубое свечение контроллера по кругу устройства имеет не только эстетическое значение. Благодаря специальному программному обеспечению, которое идет в комплекте с PowerMate и позволяет создавать макросы и настраивать огромное количество функций, здесь присутствует возможность настраивать интенсивность и частоту мерцания подсветки, чтобы синхронизировать световой сигнал, скажем, с получением нового системного уведомления, входящей электронной почты или нового сообщения в чате.

1389126668_20060128213800_dsc_3486

Оригинальный PowerMate выглядит также достаточно просто и элегантно, представляя собой окружность, уменьшающуюся в диаметре к середине и снова увеличивающуюся к основанию. В нём также имелась возможность подстраивать под нажатия определенные функции и клавиши. Подключение происходило через порт USB, но даже такое, на первый взгляд, простое устройство приобрело огромную аудиторию поклонников.

Элегантный и стильный контроллер Griffin PowerMate для Mac

Новый же PowerMate Bluetooth, сделанный из анодированного алюминия, выглядит настоящим красавцем среди подобных манипуляторов, лишившимся ненужного провода. Стоимость устройства составит достаточно скромные $59,99, а его появление на рынке запланировано на лето 2014 года.