Microsoft Office для Mac выйдет до конца этого года

Microsoft Office для Mac

Microsoft Office для Mac выйдет до конца этого года

Интересно, что о продуктах Microsoft для Mac и iOS рассказывают почему-то представители европейских подразделений. Когда-то информация о скором выходе Office для iPad распространилась из чешского отделения компании, сейчас вот немецкие «мелкомягкие» делятся информацией… Впрочем, ладно, может, у них так принято. Перейдем к сути.

А суть такова, что, по словам Торстена Хюбшена, работы над Office для Mac активно ведутся, более того — находятся в завершающей фазе, еще более того — конечный продукт выйдет до конца 2014 года. Звучит обнадеживающе, но не стоит забывать, что это Microsoft. Не будем вспоминать, сколько времени нас кормили обещаниями о скором выходе офисного пакета для iPad. Лучше не будем. Просто представим себе, что в компании научились отвечать за свои слова, и теперь все будет хорошо и даже замечательно.

И, кстати, держу пари, что через какое-то время появится заявление какого-нибудь американского начальника Microsoft, в котором он будет опровергать информацию своего немецкого подчиненного. Мол, все это они там сами придумали, у нас не спросили. Ай-яй-яй.