Обзор редактора PDF-файлов для Mac OS от Movavi

PDF-редакторов для Mac OS не так уж и много, и не все они финансово доступны обычному пользователю. Ведь покупая программу в личное пользование, не все готовы платить за нее большую сумму. Конечно, существуют бесплатные онлайн-решения, но кто гарантирует их безопасность?

 

Предлагаем обратить внимание на Movavi PDF редактор для Mac: https://pdf.movavi.ru/pdf-editor-mac/. Это простое и удобное приложение позволяет работать с любой документацией: каталогами, брошюрами, подшивками счетов, отсканированными договорами.

Давайте поближе познакомимся с его функционалом.

 

 

В режиме просмотра вы можете свободно переключаться между вкладками редактора, работая с несколькими документами одновременно. С помощью этой программы можно открыть как PDF, так и некоторые графические форматы. К тому же, вы можете импортировать сюда в формате PDF любые файлы, созданные в Excel, Word, AutoCAD и Photoshop.

 

В PDF редакторе можно работать с каждой страницей по отдельности – для этого откройте режим Страницы. Клик по странице делает активным меню в правой части программы.

 

 

Так, вы можете копировать, вставить, повернуть или удалить одну или несколько выбранных страниц. Обратите внимание еще на две опции: Сохранить в PDF и Конвертировать в JPG, PNG, BMP. Это значит, что вы можете извлечь любые страницы из документа и сохранить их в нужном вам формате. Так, например, можно будет отправить по почте только нужную часть документа, а не многостраничный файл.

 

Одна из новейших функций редактора – возможность добавить подпись в документ. Если раньше можно было добавить только заранее отсканированное изображение, то сейчас подпись можно “нарисовать” прямо в программе. С мышкой, конечно, придётся потренироваться, а вот с графическим планшетом трудностей возникнуть не должно. Настройте толщину кисти и цвет, а затем “подпишите” документ в специальном поле. Размер подписи затем можно изменить и поместить в нужное место страницы.

 


В PDF редакторе от Movavi можно создавать новые документы на основе существующих (извлечение, удаление и добавление страниц) а также с нуля. В новый файл (да и в любой файл вообще) можно загружать изображения и другие объекты.

Новый файл можно создать сразу из изображений – подойдет для каталогов товаров или портфолио. Выберите на главной странице опцию Объединить файлы, и программа автоматически склеит все загруженные картинки в документ.

 

 

 

Полезные программы для Mac от Movavi

Mac

Программы от российского разработчика Movavi можно заслуженно назвать одними из самых удобных и эффективных. Их интуитивный интерфейс на русском языке будет понятен каждому, а цена вопроса намного приятнее аналогов.

Читать далее Полезные программы для Mac от Movavi >>

Если у вас возникли сложности или проблемы - вы можете обратиться к сертифицированному специалисту, который обязательно поможет!

iРhone 7 – результат внедрения новейших технологий

iРhone 7 – результат внедрения новейших технологий

Изобретение американской компании Apple порадует пользователей сверхмощным аппаратным наполнением и лёгкостью управления. Гаджет нового поколения будет существенно шустрее благодаря тщательно подобранному программному обеспечению и модернизации технических компонентов. Читать далее iРhone 7 – результат внедрения новейших технологий >>

Появится ли Apple Pay в России

Apple Pay

Уникальный сервис Apple Pay с легкостью заменит любую систему безналичных расчётов. Он использует банковскую карту для оплаты приобретений и покупок, прикрепленную в Passbook или добавленную через iTunes.

Читать далее Появится ли Apple Pay в России >>

Деинсталляции Cydia с iРad или iРhone при помощи ПК

Cydia

Пользователи современных смартфонов на платформе iOS часто сталкиваются с несоответствием желаемого количества твиков, работающих с нужной операционной системой, и предлагаемыми приложениями. Возникает необходимость удаления Cydia вместе со всеми сопутствующими программами, если джейлбрейк снижает производительность системы. Чтобы деинсталляция прошла успешно, не осталось скрытых записей в системном реестре, ненужных папок  со вспомогательными данными, чтобы восстановились системные настройки и не появлялось ошибок в работе устройства, процесс удаления стоит проводить при помощи специальных программных инструментов. Читать далее Деинсталляции Cydia с iРad или iРhone при помощи ПК >>

Обзор популярных шутеров для iPhone

Обзор популярных шутеров для iPhone

Отключится от реальности, окунуться в виртуальный мир поединка и сражения позволяют современные игры для iPhone. Шутеры и экшн основаны на борьбе с врагами и соревновании с «плохими парнями». Сюжет действия динамичный и захватывающий, пронизан авантюризмом и духом приключений. Игра подвергнет испытанию реакцию и способность пользователя достигать целей, окунёт в быстрое и безумное действие. Состязания можно проводить в онлайн режиме и без подключения к сети. Читать далее Обзор популярных шутеров для iPhone >>

Обзор на iPad mini 3

У многих были большие сомнения по поводу того, что компания в этом году обновит свой маленький планшет. Почему? Да потому что в прошлом году, когда вышел Air и iPad mini Retina они оказались одинаковыми по «железу», чуть менее чем полностью и отличались лишь формфактором и ценой. Кто-то выбирал побольше, поменьше, потяжелее, полегче и руководствовался какими-то своими критериями. Назревали изменения, они должны были распределиться на определённые дистации. Все таки Mini изначально был бюджетным планшетом. Это случилось в 2014 году. Когда Air 2 получает полноценное продолжение: новый процессор, новую камера, становится тоньше и так далее, то Mini 3 от Mini 2, который раньше назывался Retina, не сильно отличаются. Ответим на 2 главных вопроса: стоит ли обновлять второе поколение на третье и вообще стоит ли покупать новое поколение при втором живом, а они вовсю продаются и стоят, секундочку, на 100$ дешевле. Поехали.
Читать далее Обзор на iPad mini 3 >>

Apple TV. Или как повысить функционал вашего телевизора

Многие считают, что Apple TV 3 устройство, которое не оправдывает своей цены. Но последние события заставляют пересмотреть эту точку зрения.
Устройство поставляется в гениально-простой коробке, на гранях которой показана краткая характеристика устройства wifi, HDMI, 1080p. Apple TV в России официально не продается, в Америке стоит 99$, в России можно купить его за 4000-5000 рублей. Разберём подробно, что это за устройство такое.

 

Читать далее Apple TV. Или как повысить функционал вашего телевизора >>

Обзор на две легенды — iPhone 5s и iPhone 5c

Методичный выпуск смартфонов один раз в год, в течении 7-ми лет даёт свои плоды — создаёт огромую армию фанатов. Это провоцирует эффект «собаки Павлова» — показанный только что iPhone надо скорее купить.

Сегодня герои нашего обзора iPhone 5s и iPhone 5c.

Читать далее Обзор на две легенды — iPhone 5s и iPhone 5c >>

Если у вас возникли сложности или проблемы - вы можете обратиться к сертифицированному специалисту, который обязательно поможет!

Полный обзор MacBook Pro Retina 13

Mac Book Air 13 Retina 

Внешне компьютер выглядит как всегда отлично. Как сборка корпуса, так и его материалы остались на очень высоком уровне — это видно и ощущается на ощупь. Mac Book приятно шуршит, когда по нему проводишь ладонью. Рассмотрим этого лёгкого «красавца» детальнее. 

Читать далее Полный обзор MacBook Pro Retina 13 >>