Программа для звонков с iPad 2

PhoneIt - iPad

Программа для звонков с iPad 2

Как Вы себе представляете звонки с ipad 2? Такой увеличенный айфон, прислоняешь к уху, и разговариваешь, по моему довольно незаметно и можно даже звонить на паре или во время совещания. А еще это что-то вроде переносного «домофона», довольно круто! Выглядеть это будет примерно как говорить по iMac:

1336636679_ipadcall2

А если без шуток, возможно ли звонить с айпада 2? С iPad 2, пока что нельзя, но вот с первого айпада можно совершать звонки и отправлять смс. Для этого у Вас должен стоять джейлбрейк и программа для звонков с ipad 2 под названием PhoneIt — iPad. Эту программу придумала группа хакеров iPhoneIslam и на данный момент самая последняя версия – это 5.0. Эта программа позволит совершать звонки и отправлять СМС по интернет, а именно по 3G сети, поэтому в Вашем айпаде должен стоять модуль 3G, либо Вам придется постоянно искать Wi-Fi. Ее цена $19.99 и найти ее можно в репозитории BigBoss. Как сделать джейлбрейк Вы можете поискать у нас в разделе iPad и Jailbreak. Мы же дадим Вам инструкцию по установки программы PhoneIt – iPad.

1336636833_phoneitipad1

Инструкция по установке программы для звонков с айпад PhoneIt – iPad.

  1. 1.       Сначала зайдите в Вашем iPad в раздел «Настройки – Основные – Об устройстве» и там Выпишите Ваш 11-тизначный номер(это Ваш серийный номер, а вернее iPad’а).
  2. 2.       Затем купите PhoneIt – iPad вот здесь (для компьютера). И впишите в раздел «Дополнительная информация» серийный номер, который посмотрели в пункте 1.
  3. 3.       Далее, включите Cydia и пропишите туда вот этот «http://apps.iphoneislam.com» репозиторий. А потом найдите в поисковике PhoneIt – iPad и установите его.
  4. 4.       Все, теперь программы будет работать и Вы сможете звонить с iPad, а еще и отправлять SMS.

Посмотрите видео, где показывается, как работает эта программа:

 

Эта команда хакеров прославилась программой для звонков по FaceTime и в дальнейшем они планируют сделать PhoneIt – iPad для второго айпада. Так что владельцам iPad 2 придется немного подождать.