Жизнь цензора App Store

App Store

Жизнь цензора App Store

Эти секретные, иногда даже необъяснимо придирчивые, но в тоже время такие неосмотрительные цензоры App Store, которые стоят между вами, уважаемые разработчики, и огромной аудиторией iOS c огромными деньгами. Что именно нам о них известно? Ничего! Тем сейчас забавнее был аккаунт одного из них в социалке Фейсбук.

Девушка-цензор пряталась за ником Dive Apple. Вы неверное даже не догадываетесь, что для многих Фейсбук-аккаунт является практически зеркалом всей жизни, и наша знакомая вовсе не является. Каждый день она добирается на свою работу из Сан-Франциско в Купертино.

Следует сказать, что на самом документе для внутреннего пользования ничего вообще содержательного толком так и не удалось увидеть. И новенькие устройства iPhone с большими экранами не валяются везде, какая жалость.

У многих из вас мог появиться вопрос: кто сказал, что она является цензором? Во-первых, в её Хронике встречалось огромное количество различного наполнения, которое было прислано из вообще несуществующих в App Store программ. Во-вторых, разработчики сейчас подтверждают, что данный профиль юзера применялся для идентификации в их приложениях программах — которые в App Store ещё даже и пропущены не были.

Кстати говоря, если кто-то не знал, то скажу, что Apple Store находится по всему миру и есть AppStore даже в Украине. Технику компании в Украине можно приобрести в инетрент-магазине iStore.ua. Причем это не удивительно было бы для Вас, если Вы заядлый любитель техники Apple, но для тех, кто не знал — это будет новостью.