Ö Case для iPhone – чехол с чистиком

Case для iPhone – чехол с чистиком

Ö Case для iPhone – чехол с чистиком

Большее количество современных гаджетов и смартфонов обладают изящными и гладкими дисплеями, которые просто любят собирать отпечатки пальцев и всякую грязь, да и смотрятся уже не так красиво. Бывает, когда под рукой есть салфетка, иногда вместо нее применяется край свитера. Не лучше было бы, когда при телефоне есть стационарный чистик? Об этом как раз и подумал проектировщик L?yt? Esineiden и сумел реализовать свой продукт в виде ? Case – чехла для планшета iPhone, у которого есть интегрированный очиститель экрана.

Имеется такая детская игрушка с дисплеем и ручкой, которая «пишет», притягивая себе магнитные опилки. Чтобы полностью очистить поверхность дисплея, следует перетаскивать чистик по поверхности от одного края к иному. Сейчас таким же методом ? Case очищает дисплей iPhone. Небольшое устройство с краю гаджета на самом деле является очистителем дисплея – перемещая его по дисплею снизу-вверх, можно удалять с него пот/пыль/грязь.

Помимо всего, пустая емкость под чистиком может также применяться для хранения наушников. Возможно, этот чехол является и не самым компактным и в то же время элегантным из огромного количества иных сегодня существующих чехлов и накладок, но он при этом имеет свои неоспоримые преимущества.