Доставка iPhone и iPad из США в Украину через USPS запрещена

iPhone и iPad

Доставка iPhone и iPad из США в Украину через USPS запрещена

Пару дней назад, американская фирма USPS перестала осуществлять доставку за пределы своей страны любых электронных девайсов с литиевыми батареями. Все, наверное, в курсе, что на литиевых аккумуляторах работают практически все нынешние гаджеты, от телефонов до нетбуков. В эту категорию, естественно, смогли попасть iPhone и iPad.

Необходимо сказать, что такое ограничение было введено в связи с большим появлением возникновения аварий, которые связаны с нахождением литиевых аккумуляторов на борту. Так, согласно сведениям FAA, с 1991 года произошло 121 случай во время перевозок пассажиров и грузов.

Фирма USPS сейчас предполагает, что с начала следующего года, клиентам будет позволено отправлять некоторое количество литиевых аккумуляторов, если они в свою очередь будут правильно инсталлированы в персональные гаджеты.

Необходимо заявить, что запрет не распространяется на индивидуальных перевозчиков, таких как FedEx, DHL, UPS. Однако основная часть граждан России, Украины и соседних государств, которые делают покупки через глобальную сеть в США, продолжают пользоваться услугами компании USPS, которая сейчас предлагает самые нормальные тарифы, а также и условия.

Кстати говоря, в Москве появились несколько предложений в которых самые лучшие безлимитные тарифы мегафон москва для каждого, кто хочет подобрать себе новый тариф. Успейте выбрать себе.