HTC: ничего не мешает возобновлению реализаций смартфонов, запрещенных после судебного проигрыша фирмы Apple

HTC

HTC: ничего не мешает возобновлению реализаций смартфонов, запрещенных после судебного проигрыша фирмы Apple

Как заявила на днях компания HTC 30 мая, все новенькие смартфоны, ранее задержанные на таможне в США для проведения некоторых проверок, полностью удалось одобрить для ввоза в Америку. Помимо того, эти гаджеты полностью отвечают требованиям Международной комиссии по торговле, которая необходимо сказать ранее удалось уже принять решение о запрете продаж гаджетов HTC One X и EVO 4G LTE. Именно эти девайсы, как заявляют многие представители ведомства, нарушают все те патенты, которые принадлежат сейчас фирме Apple.

 

Проиграв недавно суд, компания HTC смогла внести некоторые исправления, которые сейчас устраняют нарушение прав на интеллектуальную собственность фирмы Apple. «Сейчас уже поставки будут полностью осуществляться в США, и мы точно уверены, что в ближайшем будущем сможем удовлетворить спрос, который недавно возник на наши продукты «, — говорится в официальном заявлении.

 

Напомним, что судебные дела между компаниями Apple и HTC, выигранные компанией Apple еще в конце прошлого года, длились на протяжении нескольких месяцев. Как постановил суд, с середины апреля этого года ни один гаджет HTC нельзя поставлять в государство без одобрения таможни США.