SolaPad. Чехол для iPad с солнечным аккумулятором

SolaPad

SolaPad. Чехол для iPad с солнечным аккумулятором

Если кому-то не хватает интегрированной батареи iPhone на весь день, то всегда можно в принципе воспользоваться одним из огромного количества доступных чехлов с интегрированным аккумулятором. С такими аксессуарами для iPad сейчас всё намного сложнее лишь потому, что само планшетное устройство и без них имеет аномальную живучесть по сравнению со своими соперниками. Если кто-нибудь срочно нуждается во внешнем источнике питания, то Вам стоит взглянуть на чехол SolaPad со встроенным солнечным аккумулятором.

Американская фирма SolaWerks предоставила итак достаточно сведений по-своему специфическому девайсу, но глядя на исключительность такого аксессуара для планшетов, хочется детальнее поведать всем про него. Если у вас заблокирован компьютер пополнить счет — один из вариантов решения данного вопроса. Новый чехол представляет собой пластиковый кожух для планшетного аппарата, в который интегрирована батарея. Если оставить планшет с чехлом SolaPad на видном месте в светлое время суток, то сам планшет начнет медленно заряжаться.

Главным плюсом чехла можно назвать его небольшую стоимость в 90$, по которой его можно приобрести на официальном веб-ресурсе изготовителя. Сейчас остается лишь дождаться официальных сведений по поводу емкости интегрированного аккумулятора и можно смело бежать и приобретать его.