iOS 6: Фейсбук и новенькие виртуальные магазины

iOS 6

iOS 6: Фейсбук и новенькие виртуальные магазины

Слухи про iOS 6 сегодня просто перемешались, и теперь довольно трудно стало отличать правду от домыслов — но правды, наверное, больше.

Фейсбук. Объединения с наиболее популярной социалкой ожидают уже давненько, а именно с того времени, как был встроен Твиттер. На днях Т. Кук, обсуждая возможную совместную работу, посоветовал У. Моссбергу постоянно вести наблюдение за обновлениями… И вот, сейчас TechCrunch с уверенностью говорит, что Фейсбук будет занимать законное место среди всех системных сервисов iOS 6.

Скорей всего, социалка Фейсбук будет встроена не по подобию самого Твиттера, а намного шире. Известное издание сейчас рассказывает о том, что многие сервисы Фейсбука были замечены в обновлённой программе для доступа к iTunes Store. Что значит «обновлённая»? Нам стоит ждать больших изменений во внешнем виде, причём не лишь для мультимедиа-магазина, но и для самого App Store. А вот ели говорить об юзабилити виртуальных лавок, то их пока не собираются улучшать: специалисты купленного стартапа Chomp усердно работают над этим, но им необходимо намного больше времени.

Как это всё это будет происходить остается загадкой. Фирмы действительно огромное количество планов на этот год.