iOS 6: Фейсбук и новенькие виртуальные магазины

iOS 6

iOS 6: Фейсбук и новенькие виртуальные магазины

Слухи про iOS 6 сегодня просто перемешались, и теперь довольно трудно стало отличать правду от домыслов — но правды, наверное, больше.

Фейсбук. Объединения с наиболее популярной социалкой ожидают уже давненько, а именно с того времени, как был встроен Твиттер. На днях Т. Кук, обсуждая возможную совместную работу, посоветовал У. Моссбергу постоянно вести наблюдение за обновлениями… И вот, сейчас TechCrunch с уверенностью говорит, что Фейсбук будет занимать законное место среди всех системных сервисов iOS 6.

Скорей всего, социалка Фейсбук будет встроена не по подобию самого Твиттера, а намного шире. Известное издание сейчас рассказывает о том, что многие сервисы Фейсбука были замечены в обновлённой программе для доступа к iTunes Store. Что значит «обновлённая»? Нам стоит ждать больших изменений во внешнем виде, причём не лишь для мультимедиа-магазина, но и для самого App Store. А вот ели говорить об юзабилити виртуальных лавок, то их пока не собираются улучшать: специалисты купленного стартапа Chomp усердно работают над этим, но им необходимо намного больше времени.

Как это всё это будет происходить остается загадкой. Фирмы действительно огромное количество планов на этот год.

Похожие статьи